Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

Мэр Сергей Ерёмин уволил еще одного своего заместителя

Редакция «ПМ»
1392

Из администрации Красноярска уходит заместитель мэра Сергей Кочан. В пресс-службе мэрии «Проспекту Мира» рассказали, что он подал заявление об уходе по собственному желанию.

Точную дату ухода Кочана там назвать не смогли, но отметили, что мэр заявление уже подписал.

Отметим, накануне горсовет согласовал нового заместителя главы Красноярска — руководителя департамента социально-экономического развития Вячеслава Полищука. Мэр Сергей Ерёмин таким образом вернул статус вице-мэра к руководителю департамента социально-экономического развития. Ранее эти должности разделил прежний глава города Эдхам Акбулатов, назначив своим заместителем Сергея Кочана, а руководителем департамента — Александра Цаплина. При этом Кочан курировал работу департамента Цаплина.

Добавим, Сергей Кочан в администрации Красноярска работал с февраля 2005 года и курировал сферу физической культуры и спорта. С июля 2016 года Кочан был вице-мэром Красноярска, с ноября того же года стал курировать деятельность департамента социально-экономического развития.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Красноярске
Иркутская ГЭС
Четвёртый мост
Коммунальный мост с высоты
Набережная вечером
Набережная левого берега
Красноярские переходы с выделенной фазой: почему они еще хуже П-образных​
  • Редакция «ПМ»
Отдых на 10 баллов: чем занять себя в предновогодних пробках
Движение перед праздниками привычно густеет. Народ едет за подарками, и пробки в 10 баллов на красноярских улицах в последних числах декабря считаются нормой. Чтобы не терять время попусту, почитайте, чем можно занять себя, стоя в заторе. 
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост
382 600 000
рублей потратят на выборы президента в Красноярском крае 19 декабря
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх