Уведомления
41 1 м/с
Уведомления
41 1 м/с

«Mods — жлобское место»: красноярцы возмутились площадкой для концерта Гнойного

Алёна Аракчеева
7539

В красноярском баре Mods 15 ноября выступил рэпер Гнойный. Редакция «ПМ» тоже побывала на концерте и собрала отзывы.

Во-первых, некоторые посетители сказали, что им не понравилась сама площадка для концерта. По их мнению, заведение является «слишком пафосным и жлобским для антихайпа». Это, как отмечают гости, выражалось в том, что на концерте нельзя было присесть. Все диваны в зале были свободными, однако, когда несколько человек решили присесть с напитками, к ним подошли охранники и сказали, что местами просто так пользоваться нельзя, для этого нужно выкупить столик.

Во-вторых, Гнойный закончил свое выступление без каких-либо слов и прощаний, поэтому часть зрителей, не понимая, будет ли что-то дальше, остались стоять у сцены. Минут 15 спустя по микрофону объявили, что концерт закончен, всех попросили забрать куртки и покинуть помещение. 

В-третьих, некоторые раскритиковали и самого Гнойного. Красноярцы пожаловались, что выступление продлилось менее часа и им жаль потраченных денег.

Во встрече, посвященной этому концерту, также есть несколько отзывов в духе «1000 рублей за 40 минут?» Некоторые также пожаловались, что рэпер выступал под плюс. Другие написали, что Гнойный был не артистичным, и им не понравилась атмосфера на концерте: «Как же тухло было, вина Чипа и Дейла [Гнойного и Замая — ред.] + унылой толпы».

P.S. В группе столько же и положительных отзывов, поклонники пишут, что «было круто». «ПМ» Слава тоже понравился, антихайп!  

Напомним, Гнойный (он же Слава КПСС, Валентин Дядька и прочее) в августе этого года участвовал в баттле против Оксимирона, и все судьи присудили ему победу. Сейчас он продвигает свое творческое объединение «Антихайп» и гастролирует с новым альбомом «Солнце мертвых». Кроме того, он участвует в шоу «Успех» на канале СТС, где вместе с Филиппом Киркоровым судит участников музыкального конкурса. 

Фото: Денис Иванов 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх