@pr.mira
-3°
Облачно
2
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-3°
Фото

Московский блогер назвал Красноярск третьим по красоте городом в России

Московский тревел-блогер Виталий Раскалов назвал Красноярск третьим по красоте городом в стране, поставив его после Санкт-Петербурга и Москвы. Об этом он сообщил порталу Fraufluger.

«Однозначно советую всем посетить Красноярск и Владивосток, на мой взгляд, эти два города хоть и находятся очень далеко от столицы, заслуживают посещения. Красноярск я вообще считаю третьим по красоте городом после Питера и Москвы».

На фото Виталий Раскалов

В число любимый городов блогера также вошел Гонконг, хоть и парень не в восторге от Китая. Что касается стран и городов, которые путешественнику не понравились, то это Италия, Бельгия, Греция, Голландия и Лос-Анджелес.

Добавим, согласно Fraufluger, за четыре года парень объездил порядка 70-ти стран. Около восьми месяцев в году он путешествует, остальные три-четыре Виталий проводит дома. Фишка блогера заключается в том, что все те места, в которых он побывал, он зачастую фотографирует с высоты птичьего полета.

Фото: @raskalov.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное