Уведомления
Уведомления
67 1 м/с

«Ньютон Парк» закрывают из-за ремонта музейного центра

Нарина Георгян
712

Интерактивный музей науки «Ньютон Парк» закрывают на все лето из-за ремонта в музейном центре «Площадь мира». Указ подписан министерством культуры Красноярского края.

Сообщается, что научный музей временно закроют для безопасности посетителей. Завтра, 29 июня, «Ньютон Парк» будет работать последний день этим летом. Сотрудники музея уточнили «ПМ», что откроется он осенью, но когда точно — неизвестно. 

  • Весной начался ремонт фасада музейного центра «Площадь Мира». Со здания снимают тяжелую гранитную облицовку, вместо которой сделают вентилируемый фасад с подсветкой. Работы по обновлению фасада продлятся до 15 декабря.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Впадение Ангары в Енисей
Вид на СибГУ
Ночной город
Вид с правобережной набережной
Театральная площадь
Бургеры, пивтаки, секс-шопы: 8 видов бизнеса в Красноярске, которых уже чересчур
Завести свой бизнес — дело хорошее, но перед тем, как идти регистрироваться, хорошо бы изучить рынок и понять, насколько уникально ваше торговое предложение. Вот, например, восемь бизнесов, которых в городе уже более, чем достаточно. 
  • Василий Прокушев
Теплоход «Куприян» на Енисее
20%
жителей Красноярского края составляет молодежь в возрасте от 15 до 30 лет (по данным Красноярскстата) 27 июня
Над Красноярском
Возле ЦУМа
Красивый берег
Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх