Уведомления
Уведомления
10 11 м/с

«Мужчины боятся отправлять своих жен ко мне»: сторож из Красноярска прошел в полуфинал шоу визажистов на «Пятнице»

Нарина Георгян
8206

23-летний житель Красноярска Данила Шевчук прошел в полуфинал второго сезона шоу «Мейкаперы» на телеканале «Пятница». 

В начале выпуска он рассказал, что работает сторожем, а для поездки на программу ему пришлось взять кредит: «Все великие люди начинали со сторожей, и я не исключение». По словам Даниила, он пришел на шоу не только за победой, но и ради признания родителей, которые считают профессию визажиста не мужской. Молодой человек хочет доказать близким обратное и «показать, насколько мужчина может преобразить женское лицо».

Даниил признался, что жители Красноярска пока еще не готовы к мужчинам-визажистам: «Мужья ссут отправлять своих жен ко мне, потому что, может быть, я чуть-чуть красивый. А, может, и не чуть-чуть». 

В течение выпуска он и еще четверо участников прошли три испытания — с помощью леттеринга отобразили свой лозунг в мире макияжа, сделали блогерам мейк-ап в стиле единорога и создали сексуальный образ для моделей.


Жюри, в состав которого входили ведущий визажист страны Наталья Власова и бьюти-блогер Елена Крыгина, решило оставить в проекте Даниила, особенно оценив его последнюю работу. 

  • «Мейкаперы» — соревнование за звание лучшего визажиста. Шоу ведут Регина Тодоренко (вела «Орла и решку») и Владислав Лисовец (эксперт моды и стилист). В каждом выпуске участвуют пять претендентов, один из них по итогам проходит в полуфинал. 
  • В качестве главного приза обещают один миллион рублей и должность визажиста L'oreal Paris в России. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На проспекте Мира
Санная трасса в Красноярске
На Красноярском море
БФМ, Мумий Тролль и другие: 8 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Вантовый мост
Высотки на Авиаторов
На закате
Торгашинский хребет
Царь-рыба
После Универсиады: что известно про обыски, аресты и прокурорские проверки на данный момент
Первые дни после универсиады показали, что красноярские силовики, кажется, только и ждали окончания соревнований. За последнюю неделю прошло несколько обысков и задержаний: некоторые, очевидно, связаны с играми, другие — нет. Среди прочего стало известно также о жалобе дирекции универсиады, поданную и на «Проспект Мира». Кратко рассказываем, что произошло. Материал обновлен 25 марта — с момента первой публикации стало известно еще о нескольких делах и обысках.
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх