Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Музыка и оживающие полотна: красноярцев приглашают на мультимедийную выставку художников Ренессанса

На правах рекламы
1335

Выставка «Оживающие полотна. Ренессанс. Гении эпохи» пройдет с 10 ноября по 12 декабря в культурном пространстве «Каменка». Это третий мультимедийный проект подобного формата в Красноярске.

Гостям представят произведения десяти итальянских художников эпохи Возрождения: от Раннего и Высокого до Позднего Ренессанса. Посетители смогут познакомиться с известными работами за 40 минут.

— Зрители окажутся окружены огромными полотнами художников эпохи Ренессанса, оживающими прямо на глазах, — рассказывают организаторы. — Выставка создана с применением современных проекционных технологий, 3D-эффектов и анимации, где сотни изображений будут показаны на огромных экранах под классическую музыку. Пока голос диктора проводит зрителей по значимым фактам из биографий художников, картины на стенах перенесут их в творческую реку гениев XIII-XV веков. Важнейшие детали картин, неповторимый стиль и мастерство живописи — всё это удастся рассмотреть в деталях!

Гости смогут находиться на выставке неограниченное количество времени, поскольку экспозиция циклична. Зал оборудован мягкими удобными сиденьями, на выставке можно будет фотографироваться и снимать видео.

В арт-пространстве выставки посетители смогут поучаствовать в мастер-классах по живописи или дискуссиях, прослушать лекции искусствоведов, почитать или просто отдохнуть. 

Где: культурное пространство «Каменка», Павлова, 21
Когда: каждый день с 10 ноября по 12 декабря 
Во сколько: с 11:00 до 21:00 
Группа ВКонтакте

Билеты: взрослый — 350 рублей, детский (от 7 до 17 лет включительно), студенческий и пенсионный — 250 рублей. Для школьных групп и многодетных семей — 200 рублей. Детям до 7 лет, участникам ВОВ, инвалидам 1-й и 2-й групп — бесплатно.

0+

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Сквер им. А.С. Пушкина
Возле ЖК «Белые росы»
Кинокомплекс «Луч»
Вид на Коммунальный мост
Заповедник «Столбы»
6 854
ДТП с пострадавшими и погибшими произошло в Красноярском крае за 2016-2017 годы 07 ноября
Остров Татышев
Кордон «Нарым»
ДК «Сибтяжмаш»
Красноярская ГЭС
6 вещей, к которым не готовы продавцы квартир
«Эх, продать и переехать бы скорее самому!» — мечта, близкая собственникам уже выставленных на продажу объектов недвижимости. Осталось заключить выгодную сделку, и тут продавец сталкивается с трудностями.
  • На правах рекламы
Поднимите мне вехи: в какую эпоху вы должны были родиться в Красноярске?
  • История
Начать
Улица Белинского вечером
Огни города
Лиса в заповеднике «Столбы»
Скала Караульный бык
7 блюд, которые обязательно нужно попробовать именно в Сибири
Обычно в разговорах о сибирской кухне первым делом всплывают пельмени. Но пельмени сегодня едят всюду, от Калининграда до Ашхабада, и удивить ими можно разве что австралийского аборигена. А вот эти семь блюд куда более редки и за Уралом практически не встречаются. 
  • Василий Прокушев
Красноярский краеведческий музей
90-е и силовая приватизация: как ларек на Мира стал капитальным «Кантри» и почему скандальное здание нельзя убрать
В центре города продолжается строительство двухэтажного здания на месте бывшего кафе «Кантри». Эскизы будущего здания недавно сильно возмутили обитателей соцсетей. Сейчас, когда страсти вокруг стройки улеглись, «Проспект Мира» рассказывает, что известно о проекте, и вспоминает, как на этом месте вообще оказались какие-то постройки. 
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх