@pr.mira
-3°
Облачно
3
Пробки
$
62.55
69.86
64.77
$
62.55
69.86
64.77
-3°

«Мясопотам» потребовал признать банкротом департамент мэрии

ООО ПФ «Мясопотам» требует признать банкротом департамент муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска. Такой иск 8 апреля поступил в арбитражный суд Красноярского края. 

Содержание искового заявления не раскрывается. Известно лишь, что компания выставила сумму исковых требований в размере чуть больше миллиона рублей. Как сообщили «ПМ» в департаменте, иск к ним еще не поступал, поэтому прокомментировать его не смогут. Там добавили, что они находятся «в легком недоумении». Связаться с компанией оперативно не удалось. 

В открытых источниках указано, что основной вид деятельности ООО ПФ «Мясопотам» — производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. 

Судя по картотеке дел на сайте арбитражного суда, эта компания и департамент муниципального имущества и земельных отношений судятся уже не в первый раз. В феврале департамент обратился с иском к ООО ПФ «Мясопотам» о возврате нежилых помещений на Парашютной, 14а (судя по всему, это склады) после того, как истек договор аренды. 5 апреля компания подала встречный иск.

Еще раньше, в мае 2018 года «Мясопотам» подал в суд на департамент за отказ заключить новый договор аренды помещений на Парашютной. Но в январе 2019 года компания отказалась от исковых требований, и производство по делу прекратили. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых
Актуальное