Уведомления
Уведомления
29 4 м/с

На дивногорской трассе из-за снегопада ограничили движение

Полина Осипович
937

На трассе автодороги Р-257 «Енисей» в направлении Дивногорска из-за снегопада ограничили движение. Об этом сообщили в группе ГИБДД ВКонтакте.

Так, пассажирские автобусы не смогут передвигаться на участках с 15 по 125 километр, а грузовой транспорт  с 44 по 125 километр. Отмечается, что в случае ухудшения погоды, планируется также перекрыть движение для автобусов на автодороге Р-255 «Сибирь» (Козульское и Ачинское направление) с 670 по 682 километр. Движение восстановят после уборки снега с проезжей части и подсыпки опасных участков дорог песчано-соляной смесью.

Дорожные полицейские просят водителей учитывать эту информацию и пока исключать поездки в данном направлении.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Фетиш-модели: узнай известного красноярца по детали
  • Люди
Начать
На закате
Туманный вечер
Органный зал
Yoshi: приятное паназиатское кафе на проклятом месте
  • Василий Прокушев
199
катков и ледовых площадок откроется в Красноярске этой зимой 21 ноября
Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх