Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

На Дне города в Красноярске побывали звезды проекта «Танцы» на ТНТ

Ирина Денисенко
1263
Финалисты пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Валерия Бабаян и Александр Перцев приехали, чтобы провести мастер-класс на острове Татышев. Валерия приготовила для красноярцев дэнсхолл с Ямайки. “Я училась этому танцу в Петербурге, у меня есть гуру, девушка, которая познакомила меня с этим стилем”, — рассказывает Бабаян. Александр решил действовать по ситуации и заранее не загадывать, насколько сложной будет хореография. “Это обычно бывает так: люди делают первые движения, и ты понимаешь, что им сейчас больше нужно”, — считает Перцев.

Свои мастер-классы танцовщики вели по очереди. “У меня большой опыт преподавания, у меня есть команда, с которой мы вместе работаем, но пока хотелось бы больше танцевать. Танцуй пока молодая!”, — комментирует Валерия.

Впечатления от Красноярска у звезд шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ самые положительные. “Нас предупредили, что это Сибирь — здесь холодно и ходят медведи. Но ничего подобного!”, — поделился Перцев. “По дороге из аэропорта видели большой крест, — смеется Бабаян. — Как будто город защищается от вампиров”.

Валерия Бабаян родилась 29 июля 1995 года под Петербургом. Училась в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья им. Петра Францевича Лесгафта. Сейчас девушка работает хореографом. Участвовала в 4 сезоне проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ стала финалисткой пятого.

Александр Перцев родился 6 января 1995 года в городе Иваново. Танцами всерьез увлекся в 19 лет. Ключевым стилем молодого человека стал вог (vogue). Участвовал в третьем сезоне шоу, но больше повезло молодому человеку в пятом, он дошел до финала шоу «ТАНЦЫ» и боролся за главный приз.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пять тонн отходов за 1,5 часа: экологический десант «высадился» на берегу Качи
Специализированная техника, люди в спецодежде и просто добровольцы. В Емельяново, вдоль реки Кача развернулась настоящая спасательная операция — уборка береговой линии. Участок в длину всего 450 метров и площадью один квадратный километр 30 человек вычищали полтора часа. Технику для вывоза мусора предоставил левобережный региональный оператор, добровольцы — сотрудники министерства экологии и рационального природопользования.
  • На правах рекламы
Заповедник «Столбы»
Гагаринский парк
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх