@pr.mira
Ясно
$
64.37
70.93
59.35
$
64.37
70.93
59.35

На этой неделе в центре города на капремонт закроют еще один участок

В Красноярске на этой неделе параллельно с текущими работами на капитальный ремонт закроют участок дороги на проспекте Мира, сообщают в мэрии.

Как отметил начальник отдела департамента городского хозяйства Никита Дресвянкин, заходить сразу на два участка было решено из-за сжатых сроков ремонта:

«На проспекте Мира это, скорее всего, будет участок от ул. Горького до ул. Диктатуры Пролетариата. На ул. К. Маркса подрядчик уже сейчас работает на трёх фактически участках — от улицы Каратанова до Диктатуры Пролетариата, дальше до Сурикова и от улицы Вокзальной до Профсоюзов. Это делается, чтобы по возможности быстрее закончить ремонт на участках, которые серьезнее всего влияют на организацию дорожного движения и заторовую ситуацию в городе».

На данный момент на Маркса выполняются работы по демонтажу старого бортового камня и приступили к монтажу нового. На проспекте Мира в стадии завершения прокладка участка ливневого коллектора от Парижской коммуны до улицы 9 января. Полностью работы завершены на улице Ленинградская.

Также отметим, что в этот же период подрядчик зайдет на участок от Ады Лебедевой до Республики: здесь планируется расширить улицу Перенсона.

Напомним, первую волну ремонтных работ в центре закончат к сентябрю

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.