@pr.mira
-4°
Облачно
6
Пробки
$
63.95
71.13
58.85

​На Коммунальном мосту за зиму появились новые ямы

Активисты регионального отделения Федерации автомобилистов России провели рейд на Коммунальном мосту. Они проверили состояние дороги и опубликовали соответствующие фотографии. На кадрах видны многочисленные ямы и выбоины.

Сами общественники назвали итоги своих наблюдений как «Очередное таяние Коммунального моста» и добавили, что не смогли пройти по тротуару больше 50 метров. Ведь пешеходам приходится идти по грязи и лужам.

В администрации города заявили, что почистят тротуары в ближайшее время. А по поводу ремонта дорожного полотна раздраженно ответили журналистам издания «Дела»:

«А что вы хотите узнать? Что мы сейчас бросимся дыры латать?»

Напомним, в декабре 2015 года из-за оттепели на Коммунальном мосту также появились очередные дорожные колеи и многочисленные разрушения, которые образовались вокруг «заплаток» ямы. Тогда общественники также указали, что вместе со снегом растаял и асфальт.

Добавим, до этого покрытие латали здесь в октябре. А разговоры о его капитальном ремонте ведутся давно, однако сроки начала работ откладывали до запуска 4-го моста. Глобальный ремонт планируют провести в этом году.

Фото: ФАР.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное