Уведомления
Уведомления
10 6 м/с

Троллейбусы на Копылова вернутся, кажется, в следующем году

Сергей Ошаров
1276

Троллейбусы на улицы Копылова и Красной Армии могут вернуться только в следующем году. Как рассказали в краевом управлении дорог (КрУДор), работы по установке опор и проведению контактной троллейбусной сети в планах завершить до конца 2019 года. 

Сейчас готовят необходимую проектную документацию, подрядчика выберут в конце мая, к концу года работы могут быть завершены. После этого можно будет точно сказать, когда именно запустят троллейбусы.

  • Улицу Копылова частично перекрывали летом 2018 года из-за строительства магистрали на Волочаевской — тогда старая троллейбусная сеть была демонтирована. Осенью здесь было возобновлено движение личного транспорта и автобусов, но троллейбусы все еще ходят по измененным маршрутам. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Торгашинский хребет
В заповеднике «Столбы»
«Красноярск 1905-го года», 1971
Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Николаевский мост
Вечерний город
Закат
Читаемое: Места знать надо: где пожарить шашлык в Красноярске и не получить штраф
  • Редакция «ПМ»
Красивый берег
Набережная
Вид на Коммунальный мост
В заповеднике «Столбы»
«Проводы зимы в старом Красноярске», 1991
Что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх