@pr.mira
12°
Ветренно
3
Пробки
$
68.98
76.78
39.67

На месте супермаркетов «БигСи» откроются дискаунтеры «Командора»

На месте закрывшихся супермаркетов сети «БигСи» откроют дискаунтеры сети «Командор» — «Хороший», «Хороший-экспресс», а также непосредственно магазины «Командор».

PR-специалист «Командора» Кристина Волкова рассказала «Проспекту Мира», что сейчас в Красноярском крае уже открылись три магазина, еще пять готовятся к открытию в нашем регионе и один в Хакасии:

«На площадях девяти магазинов сети «Бигси» мы открываем магазины ТС «Командор» трех форматов: дискаунтеры "Хороший" и "Хороший-экспресс", магазин у дома "Командор". Восемь магазинов располагаются в Красноярском крае, один в Хакасии. На сегодняшний день открыты три магазина, еще по шести адресам ведутся работы по реконструкции объектов и подготовка к запуску».
  • В начале года покупатели жаловались на опустевшие полки магазинов «БигСи». Ходили слухи о «реструктуризации» торговой сети.
  • В апреле Сбербанк подал в арбитражный суд заявление о признании владельца «БигСи» Михаила Попова банкротом. Банк предъявил Попову иск на 246,6 млн рублей. Суд заявление не поддержал.
  • 23 июля Сбербанк подал повторное заявление о банкротстве на ту же сумму — 246,6 млн рублей.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное