На набережной Енисея заливают каток площадью две тысячи квадратных метров

Полина Осипович
5469

На левобережной набережной Енисея в районе между спуском с Центрального парка и площадкой «Арт-берег» заливают каток площадью две тысячи квадратных метров, пишут на сайте Крайспорта.

По словам директора центра спортивных клубов Александра Митрошкина, ледовую площадку украсят иллюминация на деревьях, шатрах, фонарях и внутри льда, а также надувные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика. Еще одной особенностью нового катка станет шар с эффектом падающего снега, в который можно будет зайти и сделать фото.

Около катка также будет работать теплый павильон с прокатом коньков и местом для их заточки. Второй шатер с купольной крышей будет открытого плана, то есть в него можно будет заезжать прямо на коньках. Кроме этого, на набережной установят фотозону со светомузыкой. 

Открыть каток планируют уже в следующее воскресенье, 17 декабря, в 16.00. Красноярцы и гости города посмотрят выступления творческих коллективов города, поиграют в кёрлинг и велодрифт и получат памятные призы за участие в конкурсах.

Фото: Крайспорт.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх