@pr.mira
-10°
Ясно
5
Пробки
$
64.19
71.11
63.46
$
64.19
71.11
63.46
-10°
Видео

На Норильск обрушилась пурга. Ветер сбивает детей с ног

В Норильске бушует пурга — на улице до сих пор лежат сугробы, а дети добираются до школы сквозь снежную бурю. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ШтормовоеПредупреждение 🌬Наша подписчица недоумевает: «Неужели родители не видят, что происходит на улице! 🤦🏼‍♀️ Как можно таких маленьких деток отправлять в школу одних, когда такое на улице. ☝️😡» ⠀ Все самое интересное #ПроНорильск 👈⠀ #Норильск #Талнах #Кайеркан #Дудинка #Norilsk #Talnakh #NorilskCity #Таймыр #Север #СеверныйГород #КрасноярскийКрай #Норильск2019 #НовостиНорильска #ЭтоНорильскДетка #ВеснаВНорильске

Публикация от Про Норильск 🔞 (@pro_norilsk)

29 марта в инстаграме «Про Норильск» опубликовали видео, на котором детей ветром сбивает с ног — автор ролика спросил у родителей, не боятся ли они отпускать школьников на учебу. 

В комментариях под видео недоумевают, почему в городе объявили актировку 4 класса, и детям постарше приходится ходить в школу при такой погоде. Кто-то из родителей отметил, что самостоятельно договорился с классным руководителем временно не посещать уроки. 

На сайте администрации Норильска указано, что из-за погодных условий всем ученикам второй смены с 1 по 11 класс разрешено не ходить на занятия. Из-за пурги ГИБДД ввела временный запрет движения на трассах. Аэропорт города продолжает работать — пассажиров туда доставляют колоннами со спецтранспортом.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное