Началась травля новосибирцев, насильно подстригших длинноволосого парня

Алёна Аракчеева
2676

В Новосибирске на парней, которые избили молодого человека из-за его прически и отрезали ему клок волос, началась травля.

Напомним, все происходящее обидчики сняли на видео, позже ролик появился в социальных сетях. На кадрах видно, как парни окружают подростка на улице и забирают документы, затем они его избивают и обрезают ножом челку, придравшись к внешнему виду. По информации новосибирских СМИ, полицейские сейчас проводят проверку. 

Пользователи социальных сетей со всей страны также обратили внимание на расправу и требуют наказать нападавших. Известный блогер Рустем Адагамов сравнил обидчиков с боевиками ИГ, а исполнитель Вася Обломов в своем «Твиттере» попросил подписчиков найти парней. 

Кроме того, видеоблогер под псевдонимом kamikadze_d пообещал заплатить 10 тысяч рублей тому, кто запишет публичные извинения напавших парней, и дал ссылки на их аккаунты. В итоге агрессоры сами подверглись травле, троллингу и многочисленным угрозам. 

Бывшая девушка одного из молодых людей сообщила, что ей тоже стали поступать угрозы, а дверь в ее квартиру пытались поджечь. Один из обидчиков позднее заявил журналистам, что напали на подростка не только из-за его внешнего вида, но и из-за слуха о его ориентации. Нападавшие пообещали извиниться. 
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх