Уведомления
Уведомления
69 1 м/с

На острове Татышев делают бесплатную барбекю-зону с беседками

Сергей Ошаров
1455

На острове Татышев строят бесплатную барбекю-локацию для семейного отдыха. Она расположится на берегу Енисея по соседству с пляжем у Октябрьского моста. 

Консультантом при разработке барбекю-зоны выступил торговый дом «Мясничий», входящий в холдинг Goldman Group. По мнению главы холдинга Романа Гольдмана, именно такого места не хватает острову:

«Как эксперты в производстве и продаже мяса мы заинтересованы в развитии культуры его потребления. Кроме того, я лично и многие сотрудники являемся настоящими фанатами острова Татышев — и тут явно не хватает места, где компании или семьи могли бы вкусно и цивилизованно провести пикник».

Локацию разработал архитектор Алексей Мякота: площадка будет каскадной с ландшафтным оформлением. Ее оборудуют мангальной зоной, дизайнерскими беседками, детской площадкой, торговыми павильонами и биотуалетами. По замыслу, шашлыки здесь можно будет готовить круглый год.

Когда именно откроется площадка, еще неизвестно, однако строительство уже ведется.

Фото: компания АДМ

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ДК имени 1 мая
Часы на здании администрации города
Ночной город
Закат над Красноярском
В парке «Сады Мечты»
Помнишь ли ты книги Эдуарда Успенского? (очень сложный тест)
  • История
Начать
5
килограмм — столько весит король-пирожок, испеченный на фестивале «ПирожокФест» в Красноярске 15 августа
Окунаемся в атмосферу прошлого: дома-музеи в Красноярске
Музей — это одно, а дом-музей совсем другое. Такой формат позволяет не только познакомиться с жизненным бытом известной личности, но и окунуться в атмосферу того времени. Красноярску в этом отношении повезло особенно: все личности, жилища которых стали музеями, жили не просто в квартирах, а в собственных усадьбах, где побывать вдвойне интересно. 
  • Василий Прокушев
Чем заняться в центре Красноярска ночью: путеводитель для неспящих
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
Интерьер кафедрального Богородице Рождественского собора
Почему клиенты выбирают компанию «Этажи» : только факты
Название компании родилось благодаря песне группы «Иванушки International». Помните? «Свет, разбиваясь, в стеклах витрин дрожит. И зажигает город свои этажи…».Однажды в окнах офиса компании зажегся этот свет, чтобы согревать им других и продолжает гореть до сих пор, отдавая свое тепло. Еще больше фактов о компании, благодаря которой у красноярцев исполняются мечты о покупке своего жилья.
  • На правах рекламы
Прогорит или выгорит: получится ли из тебя стартапер?
  • Деньги
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх