Уведомления
Уведомления
55 1 м/с

На острове Татышев установили мангалы

Нарина Георгян
2392

На острове Татышев появились мангалы. Фотографию опубликовал на своей странице в фейсбуке общественник Виталий Чеусов. 

В комментариях он уточнил, что мангалы установили около пляжа, ближе к правому берегу. По мнению Виталия, нет ничего плохого в том, что жители смогут готовить мясо в общественном месте. Главное, отметил Чеусов, следить за чистотой и вовремя убирать территорию с мангалами: «Убирать и чистить должны те, кто следит за островом и кто поставил эти мангалы. Иначе всё засрут и загадят, даже если подавляющее большинство будет за собой убирать»

Некоторые пользователи не согласились с Виталием и в комментариях выступили против «всякой хозяйственной деятельности» на острове, другие поддержали установку мангалов. В МАУ «Центр реализации социальных проектов», которое отвечает за благоустройство острова, добавили, что проект еще не закончен и будет запущен в следующем году. За пользование мангалов будут брать плату — пока ими пользоваться нельзя. 

  • Кроме мангалов, должны появиться дизайнерские беседки, детская площадка, торговые павильоны и биотуалеты. По замыслу, шашлыки здесь можно будет готовить круглый год. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Русские Витязи» в небе
На закате
Автовокзал в Красноярске
На Столбах
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх