Уведомления
Уведомления
27 2 м/с

На площади Революции появились павильоны

Полина Осипович
11343

На площади Революции появились павильоны — их установили по всему периметру, между качелями. 

В пресс-службе администрации города «ПМ» сообщили, что установленные павильоны являются продолжением благоустройства площади Революции и сквера Сурикова. В них будут продавать кофе, мороженое и сувениры. Когда павильоны откроются, пока неизвестно.

  • В последние годы в Красноярске идет массовый снос павильонов. В мэрии объясняли, что это необходимо для благоустройства города к Универсиаде-2019. Так, например, павильоны у красноярского автовокзала начнут демонтировать в конце этой недели. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В парке им. Гагарина
На закате
Красноярская ГЭС
Индейцы, восемь видов бананов и танцы: что узнал красноярец за три месяца в Бразилии
Красноярец Алексей Исиченко провел три месяца в крупнейшем государстве Южной Америки — Бразилии. Там Алексей познакомился с индейцами, посмотрел на незнакомые звезды, посадил банановые деревья и, конечно, станцевал с бразильцами. О том, что он вынес из своей поездки, Алексей рассказал в социальных сетях.
  • Редакция «ПМ»
Бобровый лог
«Что нельзя рассказать» от «Театр.band»: рецензия на 20 секунд от Юрия Богомаза
  • Редакция «ПМ»
Маралы на Столбах
Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Храм Чуда Михаила Архангела
Компания «Этажи»: почему стоит сменить работу в новом году?
Позади 2018 год, итоги подведены, выводы сделаны. Обнуляемся, обновляемся и запускаем в работу новый план своего будущего. Кто-то хочет внести лишь незначительные изменения, а кто-то — кардинально изменить свою жизнь. Например, поменять сферу деятельности и развиваться в новом для себя направлении. О том, почему менять работу лучше с нового года, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх