@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.77
$
64.25
70.85
58.77

На правобережье Красноярска в яму провалился грузовик с колбасой

В Красноярске во дворе дома по улице Вавилова, 98 провалился грузовик с мясной продукцией. Яма по своим размерам превысила габариты самой машины: под асфальт ушли оба колеса.

Инцидент произошёл сегодня, 29 февраля. По словам очевидцев, зимой там делали ремонт трубопровода, после чего место закрыли асфальтом.

«Сейчас начало всё проваливаться. Теперь думают, чем доставать, ибо они копали как раз ту дорогу, по которой можно было к данному грузовику подъехать», ― рассказали красноярцы в соцсетях.

Комментируя увиденное, жители города высказали возмущение состоянием дорожного полотна в глороде после недавней оттепели:

«А передвигаться как? По воздуху? На дорогах лужи, под лужами сюрпризы.. Игра в сапёра...», «Да каждый год на этот асфальт столько денег тратят, а толку как по лбу», «Асфальт, как снег, обычно весной везде тает, что твориться на коммунальном мосту ― это вообще кошмар».

Сегодня же аналогичная ситуация произошла на улице Кравченко: там автомобиль Mazda Demio угодил в огромную яму на дороге.

Между тем, в Ачинске с начала года было уже два прецедента, когда коммунальщикам и мэрии пришлось оплатить ремонт машин автолюбителям, попавшим в выбоины.

Фото: ЧП-Красноярск

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.