Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

На Республики начинают сносить павильоны

Нарина Георгян
1899

На улице Республики начался демонтаж павильонов, сообщили «Проспекту Мира» в пресс-службе администрации Центрального района. 

Там пояснили, что у предпринимателей истек договор аренды, поэтому участок передают в пользование управлению дорог, инфраструктуры и благоустройства (УДИБ). 

Сейчас предприниматели готовят павильоны к сносу и вывозят мебель. Когда сооружения демонтируют, территорию приведут в порядок и будут решать, что с ней делать.

  • Ранее на этом месте находилось больше точек общепита — там работали «Балкан-food», «Папа Михо» и другие популярные кафе. Но пару лет назад, когда в городе начали массово сносить павильоны для благоустройства к Универсиаде, эти заведения закрылись и переехали. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
16 знаменитостей, о которых вы не догадывались, что они красноярцы
Все знают, что в Красноярске родились Суриков и Хворостовский — но, оказывается, и кроме них наш город породил множество известных личностей. Вот, например, этих.
  • Василий Прокушев
Специальное предложение Green Villa Pizza: справились (почти) без мяса
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх