Уведомления
Уведомления
56 0 м/с

На Щорса голый мужчина выпрыгнул из окна первого этажа и просил о помощи 😳

Сергей Ошаров
933

На Щорса обнаженный мужчина выпрыгнул из окна первого этажа на улицу и начал кричать о помощи. Как рассказали очевидцы ТВК, он был пьян.

На записи обнаженный мужчина сначала произносит что-то несвязное, а потом просит ему помочь: «Помогите, пожалуйста!» . Затем в кадре появляются полицейские — они дали мужчине одежду, чтобы прикрыться, и поднимают его с тротуара. Оператор просит прохожих подойти к полицейским и сказать, что мужчину «выкинули с 58-го». Затем мужчину сажают в патрульную машину.

В полиции «ПМ» сообщили, что все происходило 13 июня. На место выехал наряд, который сдал мужчину на руки врачам. После этого будет проведена проверка, возможно, мужчине грозит административная ответственность. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гид по «Любимовке»: главные события драматургического фестиваля, которые нельзя пропустить
  • Василий Прокушев
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Казачинский порог
Афиша выходных: 7 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
На закате
Закат над площадью Революции
На острове Татышев 😍
«Залет МВД»: что думают обычные полицейские о деле Голунова. Сделали пьесу из реальных комментариев
История с задержанием, а затем освобождением журналиста «Медузы» Ивана Голунова вызвала широкий общественный резонанс. Не остались в стороне и сотрудники полиции и других силовых ведомств. Для того чтобы понять, как ситуацию восприняли полицейские, мы зашли на форум и в группу, где общаются настоящие и бывшие сотрудники органов, и почитали их беседы, отобрав самое интересное и собрав для вас что-то вроде пьесы. Все диалоги реальны (но смайлы убраны). Итак…
  • Василий Прокушев
Лето в городе
Органный зал
Остановка телевизорный завод
Городской проект «Летние впечатления»: красноярцев приглашают на утреннюю зарядку на набережной
Центр города станет территорией спорта на всё лето. Здесь уже развернулась сеть открытых площадок, на которых каждый красноярец сможет найти занятие по душе. Всё это — городской проект «Летние впечатления».
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх