@pr.mira
6
Пробки
$
70.89
75.91
85.76
$
70.89
75.91
85.76

На Свободном продают здание магазина «Эльдорадо»

В Красноярске продают помещение магазина «Эльдорадо» на Телевизорной.

Такое объявление появилось на сайте «Авито». За помещение около «Торгового квартала» собственник просит 160 миллионов рублей. Площадь строения составляет более 2800 квадратных метров.

фото: скрин Авито.

Автором объявления значится компания «М.Видео-Эльдорадо», которая владеет магазинами «Эльдорадо». Наряду с помещением в Красноярске продаются торговые площади в других регионах России. 

В пресс-службе «М.Видео-Эльдорадо» «Проспекту Мира» рассказали, что у компании есть в собственности ряд объектов, в том числе, и небольшие торговые центры. Там есть торговые площади, не занятые собственными магазинами, о и них и идёт речь в объявлениях. Магазины М.Видео и Эльдорадо это никак не затрагивает - они продолжают работать в обычном режиме.

Ранее «Ведомости» писали, что Группа «М.видео-Эльдорадо» из-за дефицита товаров планирует освободить порядка 100 тысяч квадратных метров складских площадей, которые находятся у нее в аренде в разных регионах страны – Москве, Подмосковье, Новосибирске, Екатеринбурге, Красноярске и других.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Вадим Тапешкин
Вадим Тапешкин
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
экономика
Больше 600 вакансий: на красноярских оборонных предприятиях обнаружился кадровый голод

Больше 600 вакансий: на красноярских оборонных предприятиях обнаружился кадровый голод

На предприятиях военно-оборонного комплекса, которые находятся в Красноярском крае, резко увеличилось количество вакансий. «Проспект Мира» разобрался, какие предприятия сильнее всего нуждаются в работниках, и попробовал выяснить, что случилось.
Актуальное