@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.25
70.85
58.99
$
64.25
70.85
58.99

На три дня ввели режим «чёрного неба» в Красноярске

По сообщению Среднесибирского УГМС ближайшие три дня на территории города ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.

Продлится режим «чёрного неба» до 19 часов 4 января. В это время предприятия должны регулировать выбросы вредных веществ в атмосферу, а горожанам рекомендуется пересесть на общественный транспорт.

Также по прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней ожидается существенное похолодание, переменная облачность, ночью небольшой снег, днём без осадков. Температура воздуха ночью -23,-25 градусов, днём -18,-20. На дорогах гололедица и снежный накат.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.