Уведомления
Уведомления
47 1 м/с

На выходных потеплеет до -13

Полина Осипович
477

На предстоящих выходных в Красноярске резко потеплеет, такой прогноз дает Гидрометцентр.

Сегодня, 7 декабря, воздух прогреется до -16°C. Будет облачно и без осадков. В ночь на субботу, 8 декабря, температура будет не ниже отметки -18°C, днем обещают до -13°C. В этот день пойдет небольшой снег. В воскресенье, 9 декабря, в светлое время суток ожидается -16°C, а в темное — -24°C. Будет немного облачно и без осадков.

В начале следующей недели в дневное время ожидается от -7°C до -11°C, ночью — от -11°C до -19°C. Снег пойдет только в конце недели.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Скульптура «Похищение Европы»
Коммунальный мост
Проспект Мира
Дыра в стене, истерики и эвакуация. Как живут офисы по соседству со сносимым комбайновым заводом
В центре города продолжается снос бывших цехов комбайнового завода. На Робеспьера из-за этого пострадала офисная высотка, в которой работают «Городские новости», краевое управление автодорог, радио «Шансон», пенсионный фонд и множество других организаций. Обитатели офисов жалуются, что здание потрясывает, кабинеты покрываются трещинами, а компания «Сибиряк», демонтирующая цеха, пока, кажется, не хочет приостанавливать работы.
  • Александр Ибрагимов
В заповеднике «Столбы»
Парящий Енисей
Масляный тофу и вареные головы врагов: 5 блюд китайской кухни, которые вам наверняка понравятся
Для многих китайская кухня это что-то странное, неизведанное и даже пугающее. Но на самом деле все гораздо вкуснее и проще. Вместе с кафе «Китайская кухня» на Красной армии,14 рассказываем о пяти блюдах из Поднебесной, которые вам наверняка понравятся.
  • Василий Прокушев
Зима в городе
На Торгашинском хребте
Передвижная химчистка
Без суеты: 8 способов спокойно разобраться с новогодними подарками
Всякий, кто сталкивается с выбором новогодних подарков, переживает несколько стадий. Первая — заказывает заранее с другого континента или делает своими руками, вторая — сёрфит интернет и по-быстрому берёт «вроде нормальный кошелёк» для отца, третья — стоит на кассе ближайшего супермаркета, уверенно сжимая в руках гель для душа. Мы за своевременность, и в сегодняшнем партнёрском материале расскажем, где выбрать заветные подарки для близких без суеты.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский мост
На закате
Зимний город
Вид с площадки возле ЖК Орбита
Подробности по ссылке: что ты знаешь о лагерном прошлом Красноярского края
  • История
Начать
Вид на набережную в Зеленой роще
Воскресенская улица (ныне проспект Мира)
Памятник «Белая лошадь»
Под миллиард претензий у налоговой и внезапный развод: что происходит с владельцами «Росы» и «25 часов»
В начале октября «Проспект Мира» рассказывал историю испытывающей кризис сети супермаркетов «Роса» и их владельцев — супругов Александра и Ольги Федоровых, которым принадлежат также холдинги «25 часов» и «Ротекс». За это время стали известны другие детали истории: владельцы супермаркетов, по всей видимости, разводятся, пытаются оспорить многомиллионные претензии налоговиков, а бывшие сотрудники магазинов пытаются получить зарплату несколько месяцев.
  • Александр Ибрагимов
Рассказываем, как выживать в беспощадные морозы
Градусник на этой неделе показывает совсем уж угрожающие цифры. Так что если не хотите себе чего-нибудь отморозить, читайте этот текст. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх