@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Спецтехника и наряды полиции: красноярцев предупреждают о масштабных учениях ФСБ

С 19 по 22 ноября в Красноярске пройдут масштабные учения ФСБ. Антитеррористические учения развернутся в районе спорткомплекса «Платинум Арена».

В пресс-службе краевого управления ФСБ предупредили, что на улицах может увеличиться число нарядов полиции и спецтехники:

«Возможно увеличение числа нарядов полиции, передвижение по улицам города специальной техники, не исключено затруднение дорожного движения, в районе объекта учения возможно массовое скопление сотрудников правоохранительных и силовых структур. Просим с пониманием отнестись к проведению указанных мероприятий, сохранять спокойствие и выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов». 
  • В июне силовики уже проводили учения в районе СФУ. А в конце сентября красноярцы обсуждали полицейских с автоматами, которые окружили здание ФСБ — позднее выяснилось, что это тоже были учения.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.