Неизвестные обвиняют главу Ленинского района в воровстве и требуют его отставки

Нарина Георгян
1117

На двери подъезда в Ленинском районе неизвестные повесили обращение к жителям, в котором обвиняют главу района Александра Клименко в воровстве и требуют его отставки. Фото опубликовал в Фейсбуке блогер Дмитрий Шилов.

Авторы просят красноярцев «не оставаться равнодушными и перестать терпеть коррупционеров и воров». В тексте говорится о том, что Ленинский район пришел в полный упадок «благодаря успешной работе» Клименко.

«В наши дворы невозможно заехать даже машинам скорой помощи! Посмотрите, как мы живем! Неужели мы заслужили такую жизнь?», — говорится в обращении.

Далее неизвестный пишет о том, что, несмотря на зарплату в 40 тысяч рублей, глава района владеет автомобилем за четыре миллиона, домами, земельными участками, а также отдыхает на лучших курортах мира. А живет он, по словам анонима, на налоги и поборы от предпринимателей. 

«При этом он совсем ничего не делает в районе, даже дороги отремонтировать не может. У нас не строятся детские сады и школы, не проводится ремонт домов», — уточняет автор письма.

В конце автор от лица всех жителей просит у губернатора Александра Усса и у мэра Сергея Еремина отставки Клименко.

Фото: Фейсбук Дмитрия Шилова

Добавим, с пресс-службой Ленинского района не удалось оперативно связаться. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх