@pr.mira
-5°
Облачно
3
Пробки
$
63.57
70.46
63.85
$
63.57
70.46
63.85
-5°
Видео

Новая футболистка «Енисея» из Камеруна забила офигенный гол. Посмотрите!

22-летняя нападающая женской команды ФК «Енисей» — Гладис Татьяна Эводо Экого — из Камеруна забила красивый гол в матче — она исполнила бисиклету (удар через себя в падении). 

Гладис Татьяна Эводо Экого / фк-енисей.рф

В матче первого тура чемпионата России среди женских команд «Енисей» принимал московский клуб «Чертаново». Матч закончился со счётом 1:0 в пользу наших. Победный гол принадлежит Татьяне — на 24-й минуте футболистка получила пас, находясь спиной к воротам, и выполнила эффектный удар через себя. На кадрах видно, что мяч попал точно в угол ворот.

  • Гладис Татьяна Эводо Экого начала клубную карьеру в 2011 году, неоднократно выходила в финалы кубка Камеруна. Она успела поиграть за три африканские команды. 
  • 9 апреля камерунская футболистка подписала контракт с женской командой красноярского «Енисея». Это первый трансфер из дальнего зарубежья за всю историю команды.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых