Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Новая футболистка «Енисея» из Камеруна забила офигенный гол. Посмотрите!

Полина Осипович
4554

22-летняя нападающая женской команды ФК «Енисей» — Гладис Татьяна Эводо Экого — из Камеруна забила красивый гол в матче — она исполнила бисиклету (удар через себя в падении). 

Гладис Татьяна Эводо Экого / фк-енисей.рф

В матче первого тура чемпионата России среди женских команд «Енисей» принимал московский клуб «Чертаново». Матч закончился со счётом 1:0 в пользу наших. Победный гол принадлежит Татьяне — на 24-й минуте футболистка получила пас, находясь спиной к воротам, и выполнила эффектный удар через себя. На кадрах видно, что мяч попал точно в угол ворот.

  • Гладис Татьяна Эводо Экого начала клубную карьеру в 2011 году, неоднократно выходила в финалы кубка Камеруна. Она успела поиграть за три африканские команды. 
  • 9 апреля камерунская футболистка подписала контракт с женской командой красноярского «Енисея». Это первый трансфер из дальнего зарубежья за всю историю команды.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Партнерский: Чичиков, Хлестаков или Тарас Бульба? Узнай, кто ты из героев произведений Гоголя
  • Культура
Начать
«Здесь не кошмарят»: пенсионер-предприниматель из Новосибирска о жизни и бизнесе в Таиланде
«Проспект Мира» нашел в Паттайе сибиряка Валерия Васильевича — пенсионера, который 12 лет назад бросил все и уехал жить в Таиланд. Большую часть года теперь он проживает на берегу моря и держит кафе «Русская кухня» в тихом квартале. «ПМ» он рассказал о бизнесе в королевстве и о том, почему не планирует возвращаться жить в Россию.
  • Александр Ибрагимов
Закат на Взлетке
Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Вид с Ермака
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх