Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Новую остановку на Семафорной уже успели испортить

Полина Осипович
152

В Свердловском районе Красноярска успели испортить новую остановку. 

Речь идёт об остановке «Студенческая» на Семафорной. На днях там установили новый остановочный павильон, который уже полностью исписали различными надписями. 

«Ребята, надо же уважать свой город. Этой остановке нет еще и недели. Нельзя так относиться к своему городу», — жалуется на видео очевидец.


Как ранее уточняли в городской полиции, нанесение подобных надписей и граффити, а также самовольное размещение объявлений, афиш и плакатов преследуется статьей 5.1 закона Красноярского края «Об административных правонарушениях». Санкция статьи предусматривает штраф от тысячи до четырех тысяч рублей для граждан, от 10 до 20 тысяч рублей — для должностных лиц, от 30 до 100 тысяч рублей — для юридических лиц.  

Свидетелей нанесения подобных надписей просят по возможности фотографировать автора и сообщать об этом в полицию по номеру 02 или ближайшую дежурную часть. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Краеведческий музей
Стальная ярость: 9 персонажей в тренажерных залах, которые бесят
Многие боятся ходить в зал, потому что там над ними будут смеяться. Но на самом деле смеются в залах не над ними, а вот над этими девятью типажами.
  • Василий Прокушев
«Вызов каждый день»: знаменитые красноярские спортсмены вспоминают свои первые победы
В преддверии Зимней Универсиады-2019 «Проспект Мира» совместно со Сбербанком поговорили с известными красноярскими спортсменами и попросили вспомнить свою первую победу — ту самую, которая заставила их поверить в себя и двигаться только вперед.
  • Редакция «ПМ»
Копыловский мост
Дом Быта в 1977 году
Центр города
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх