Уведомления
70 2 м/с
Уведомления
70 2 м/с

«От собак не убежала»: в соцсетях обсуждают девушку с голой ягодицей в новосибирском метро

Нарина Георгян
6

В соцсетях обсуждают девушку с обнаженной ягодицей, которую сфотографировали в новосибирском метро. Снимок появился в группе «Мода Новосибирского Метро» во «ВКонтакте».

Фотографию сделала жительница Новосибирска Анастасия Мухтарова. Она пояснила «Проспекту Мира», что сначала девушка на снимке привлекла к себе внимание яркой внешностью — длинными волосами, густыми ресницами и яркими ногтями. Но когда она повернулась спиной к людям, интерес к ней возрос во много раз из-за необычных джинсов с разрезом на попе:

«Она была с молодым человеком, которого абсолютно не смущал внешний вид спутницы. Они спокойно купили жетоны и поехали дальше по своим делам, абсолютно не обращая внимания на взгляды людей. Поведение девушки и парня не выдавало того, что ситуация внештатная, и у дамы банально порвались штаны, наоборот словно все так и должно быть», — рассказала Анастасия.

Анастасия пояснила, что наряд удивил ее, и после отъезда она еще долго не могла забыть увиденное. Девушка отметила, что слышала о моде на такие джинсы, но ранее никогда их не видела в жизни.

В комментариях под фотографией пользователи сообщили, что тоже встречали девушку на снимке. Они назвали дыру на ее джинсах перебором и пошутили, что она «не успела убежать от собак». 

Фото: Анастасия Мухтарова

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх