Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Мужчина не выплатил миллион по алиментам и лишился своих акций «Норникеля»

Полина Осипович
714

Житель Норильска лишился своих акций из-за крупного долга по алиментам, сообщили в службе судебных приставов. 

Как сообщается, после развода мужчина перестал помогать своему сыну. Мать ребенка была вынуждена обратиться в суд, но, несмотря на это, задолженность по алиментам в какой-то момент превысила миллион рублей.

Судебные приставы пояснили, что должник избегал встреч с сотрудником их службы, а официальных доходов и имущества за мужчиной не числилось. Однако во время проверки выяснилось, что он приобрел акции «Норникеля». На ценные бумаги был наложен арест, сам должник получил штраф.  

— Бумаги реализованы на сумму 1 млн 114 тысяч рублей, которой хватило, чтобы погасить задолженность. Кроме того, в отношении должника вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 63 тысячи рублей — штрафной санкции за неисполнение требований должностного лица.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ревизия «Лаврушки»: легендарная столовая, которая, по слухам, захирела. Проверяем
  • Василий Прокушев
На закате
Николаевский мост
Вид на город с высоты
Октябрьский мост
Коммунальный мост
Частные садики дают скидку: рассказываем, как ее получить
Частные детские садики в Красноярске делают скидки на свои услуги, рассказала 11 сентября руководитель главного управления образования мэрии Татьяна Ситдикова. Стоимость станет ниже для семей, которые оформили ежемесячную выплату в размере шести тысяч рублей. 
  • Редакция «ПМ»
Туман над городом
Набережная
«Сюда едут со всего Красноярска»: с продовольственного фестиваля вывезли почти тонну отходов
Около тонны отходов вывез левобережный оператор по обращению с ТКО — «Красноярская рециклинговая компания» — с продовольственного фестиваля в сквере «Серебряный» Октябрьского района. На все три дня ярмарки компания бесплатно предоставила контейнеры под обычные отходы и под сбор пластика. 
  • На правах рекламы
Поставили не тот диагноз и забыли сообщить о смерти: что не так c 51-й больницей в Железногорске. Рассказывают родственники пациентов
«Проспект Мира» поговорил с родственниками пациентов скандальной клинической больницы № 51 в Железногорске — той самой, где скончался отец Максима Кыхтева, который 25 августа опубликовал видео, где обвинил врачей в халатности. Эта история вызвала массу откликов жителей Железногорска в соцсетях, они рассказывали, что подобные смерти в этой больнице в последнее время стали чуть ли не системой. 
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх