Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Позитива в ленту. Омский пенсионер спел серенаду под окнами возлюбленной 💞

Полина Осипович
491

В Омске заметили дедушку, который пел серенады под окнами своей возлюбленной. Видео с выступлением пенсионера опубликовали в соцсетях.

Как отмечает ИА Город55, мужчина исполнял песню на стихи Андрея Вознесенского «Сага», которая более известна публике из рок-оперы «Юнона и Авось».

видео: vk.com/omsk_live

Видео опубликовали днем 5 августа. На момент публикации новости оно набрало больше 85 тысяч просмотров и 1000 лайков. В комментариях поступок мужчины назвали очень романтичным.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проклятый месяц: трагедии и катастрофы, которые происходили именно в августе
Август в России традиционно считается месяцем катастроф. Именно в августе произошел путч и случился дефолт, прогремели взрывы на Манежной, Пушкинской и в метро «Рижская», утонул «Курск» и загорелась Останкинская телебашня. Красноярский край августовские невзгоды тоже не обошли стороной. Вот хроника страшных событий последнего месяца лета. 
  • Василий Прокушев
Вид с острова Татышев
Манская петля
«Продолжают взрываться снаряды, мы эвакуируемся»: жители Ачинска рассказали о происходящем
Местные жители рассказали «ПМ», что на территории войсковой части продолжают взрываться снаряды, а люди эвакуируются своими силами. Трансляцию о том, что сейчас происходит в Ачинске и вокруг, читайте тут.
  • Редакция «ПМ»
На закате
Kaк бeзoпacнo paccчитaтьcя зa нeдвижимoсть?
Если вы покупали недвижимость, то наверняка знаете, как нужно рассчитаться за будущее жилье. Для тех, кто планирует приобрести квартиру мечты, но не знает, как безопасно расплатиться, чтобы не потерять миллионы, риэлторская компания «Этажи» подготовила небольшую инструкцию. 
  • На правах рекламы
Фонтаны на Енисее
«Что за [фигню] вы тут написали?» Помните ли вы крылатые фразы красноярских политиков?
Начать
Остатки сладки: 7 тайных кухонных прегрешений, знакомых каждому 🍳
Есть на свете наслаждения запретные и порочные — такие, например, как вылавливание из борща мозговой кости при неверном свете ночного холодильника. О таких тайных кулинарных забавах сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Парк «Сады мечты»
Вывеска ремонта часов конца 80-х годов
Залив Шумиха
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх