Платные горки в Солнечном вызвали споры среди жителей

Василий Прокушев
1891

Причиной разногласий стали горки спорткомплекса Солнечный» на улице 60 лет образования СССР, 17. В это сезоне за катание здесь берут плату в 65 рублей, о чем и написал анонимный житель микрорайона в паблике «Наш мк. Солнечный. Красноярск».

«Друзья у нас уже и горку около спорткомплекса продали уже вход 65 руб....», - заявил он, дополнив фразу рыдающим смайлом.

Запись разделила жителей на два лагеря, одни посчитали, что спорткомплекс наживается на природных ресурсах:

Они склон не делали. 28 лет тут живу, как-то сам по себе был.
Все хотят денег срубить на ровном месте, жадность....
Как будто они сами создали эту горку это природа создала они просто пользуются этим, всю жизнь катались на этой горе с трамплинами пока дом не построили, а так классно было прямо до дороги на санках доезжали. Пойдём искать бесплатную.

И те, кто считает, что склон облагорожен и плата в 65 рублей не так велика.

Склон появился ещё с 80х, когда строили верх и скидывали верхний слой. Они его обустроили, выполнили и привели к тому виду в котором он сейчас. Рядом с русскими горками есть склоны не подготовленные, можете там кататься бесплатно по траве и веткам.
Они его ровняли и делали, раньше там был типа обрыв после строительства так что не надо говорить, чего не знаете, ваше дело идите и катаетесь в другом месте и в темноте.
О, Господи! 650 что-ль берут за вход? Почему столько возмущения?! Действительно, привыкли всё на халяву! Любите кататься, любите и саночки возить!

В самом спорткомплексе ситуацию пока не комментируют. 

Фото: Александр Самойлов

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх