Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Почти месяц назад в Абакане пропал подросток. Сейчас его ищут в Красноярске

Редакция «ПМ»
735

В Абакане 14 мая ушел из дома по улице Павших Коммунаров и не вернулся 16-летний Никита Савельев. С июня подростка начали искать волонтеры «Поиска пропавших детей»  — в самом Абакане, а также в Саяногорске. 9 июня волонтеры сообщили, что Никита может находиться в Красноярске.  

Приметы пропавшего: на вид 16–17 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы черные, короткая стрижка. Перед исчезновением был одет в синий спортивный костюм с белыми лампасами и кроссовки. При себе может иметь черный рюкзак.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят просят звонить в полицию или волонтерам по номеру: 8 (913) 546–97–92.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гагаринский парк
На закате
Проспект Мира
Почему дело Ивана Голунова — это важно. Заявление редакции «Проспекта Мира»
Редакция «Проспекта Мира» очень редко выступает с заявлениями, но сейчас случай особый. Известный российский журналист-расследователь, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня в Москве по пути на встречу с информатором. Полиция якобы нашла у него наркотик мефедрон, который он, автор громких расследований о коррупции в государственных и муниципальных заказах, черном рынке ритуальных услуг и строительстве новых мусорных полигонов под Москвой, якобы пытался продать. По предъявленной статье ему грозит до 20 лет тюрьмы.
  • Редакция «ПМ»
Свято-Никольский храм
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх