Уведомления
Уведомления
100 3 м/с

Полицейского лишили премии за улыбку на совещании

Алёна Аракчеева
2629

 В Красноярском крае сотрудника полиции на месяц лишили премии за улыбку на совещании, об этом сообщает телеграм-канал Mash, близкий к «Лайфу».

Mash опубликовал приказ от 7 декабря, из которого следует, что к дисциплинарной ответственности привлекли балахтинского инспектора ДПС лейтенанта полиции. В документе указано, что «он допустил некорректное поведение, выразившееся в неуместном проявлении эмоций (улыбки). Тем самым сотрудник проявил неуважение и допустил несоблюдение субординации по отношению к руководству главного управления».

Инспектора обвинили в нарушении дисциплины и объявили ему строгий выговор. Кроме этого, сотрудника лишили месячной премии.

РИА Новости в пресс-службе краевого главка МВД подтвердили эту информацию. В ведомстве добавили, что совещание было важным, и на нем обсуждались «серьезные задачи». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Предмостная площадь, 1987 год
6 мест в Красноярске, где можно покататься на беговых лыжах
  • Василий Прокушев
Проверка связи: Зеленая роща с тренером по кроссфиту Игорем Егоровым-Мосоловым
«Проспект Мира» и «МегаФон» продолжают проект, в котором мы проверяем качество сотовой связи в разных районах города. И в девятой серии нашего эксперимента мы отправляемся в путешествие по Зеленой Роще вместе с тренером CrossFit Redyar Игорем Егоровым-Мосоловым. 
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх