@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
64.35
71.05
59.07
$
64.35
71.05
59.07

Полицейские опубликовали видео разговора с матерью, бросившей младенца в подъезде


Полицейские Дудинки опубликовали видео разговора с 21-летней матерью, которая после застолья оставила своего трёхмесячного сына в подъезде.

Напомним, девушка с малышом была у 55-летнего родственника. Они выпивали, а потом мать ушла и забрала с собой младенца. Немного позднее жильцы дома увидели плачущего мальчика на подоконнике лестничной площадки. Соседи позвонили в дежурную часть и вызвали скорую помощь. Ребёнка доставили в больницу, он оказался здоров.

Полицейские начали искать нерадивую мать и через несколько дней задержали. Девушка уверяет, что не бросала сына, а оставила у родственника. И как малыш оказался брошенным в подъезде, не знает. Она рассказала, что всё это время была у своего приятеля: «Просто друг пригласил в гости, я и пошла. Там и сидели».

Девушка призналась, что и не вспоминала про младенца и не переживала за его здоровье. Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняет полиция.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному