Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

После массовых жалоб горки на острове Татышев пообещали привести в порядок

Алёна Аракчеева
11521

Красноярцы массово пожаловались на качество ледяных горок, которые установлены на острове Татышев. В своем инстаграме глава города Сергей Еремин признал, что «нарекания справедливы», и пообещал исправить все недочеты. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Получил сегодня в инстаграме много жалоб на качество ледяных горок на острове Татышев. Лично проверял их на открытии главной городской ёлки в конце декабря. Тогда всё было хорошо. Сегодня ещё раз посетил остров. Нарекания красноярцев справедливы. Съезд с горок для малышей за несколько дней пришёл в негодность. Дал поручение оперативно всё исправить. Красноярцы – очень активные и не сидят по домам. И отдых должен быть безопасным. #красноярск #татышев #татышевпарк

Публикация от Сергей Еремин (@eremin__krsk)

Съезды с горок пришли в негодность за несколько дней и уже не являются безопасными — там образовались ямы и провалы. Родителям приходится ловить детей, чтобы они не ушиблись при спуске. Устранить все дефекты в мэрии обещают в ближайшее время. 

  • В прошлых годах красноярцы также критиковали организацию елки на острове — жителям не понравились плохо залитые горки, удаленность туалетов, ранее отключение иллюминации и прочее. После массовых жалоб тогда еще депутат горсовета Владимир Владимиров решил сам протестировать городские горки и в результате получил травму.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх