Уведомления
Уведомления
34 3 м/с

В Новосибирске недовольный покупатель плюнул продавцу в лицо

Нарина Георгян
2466

В Новосибирске в одном из салонов сотовой связи недовольный покупатель плюнул продавцу в лицо. Об этом рассказали в паблике «АСТ-54».

Молодой человек и девушка зашли в магазин и попросили наклеить им на телефоны защитную пленку. По словам девушки-продавца, мужчина отвлекал ее во время наклеивания и торопил. Когда услуга была оказана, пара расплатилась и ушла. Однако вскоре молодые люди вернулись и потребовали вернуть деньги из-за того, что пленка на телефоне девушки якобы легла некачественно.

Сообщается, что клиентам вернули деньги, после чего парень сорвал пленку с телефона своей девушки и кинул в продавца. Как уточняется в паблике, он начал оскорблять продавца и требовать вернуть деньги за пленку и на своем телефоне. В ответ продавец попросила его успокоиться и не оскорблять её.

«Тогда мужчина плюнул несколько раз ей в лицо и попытался скрыться. Продавец вызвала охрану и хотела закрыть дверь в салон, однако мужчина схватил её за руку и оттолкнул, после чего скрылся вместе со своей спутницей», — говорится в сообществе. 

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как покупатель эмоционально разговаривает с продавцами. Затем клиент наклоняется к девушке-продавцу, что-то говорит и, видимо, плюется (этого не видно на кадрах). Затем он разворачивается и уходит. Девушка-продавец попыталась задержать молодого человека, но он ее резко оттолкнул.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство БКЗ
Вид с набережной
На Красноярском море
Крафт-бар «Штаб»: кальяшка под прикрытием (и это отвратительно!)
  • Василий Прокушев
Вечерний вид на Молокова и «Синие крыши»
Вид на КАТЭК
Закат над городом
Просторы Красноярска
Красивый берег
Красноярская Эйфелева башня
Музей-усадьба Г.В. Юдина
Кинотеатр «Юбилейный»
Лодки, яхты, катера: где, на чем и за сколько ходить по воде в Красноярске
  • Василий Прокушев
Стекло, волосы и кишечная палочка: 7 доставок, которыми недовольны красноярцы
Доставка пицц, суши и другой снеди голодающим горожанам — бизнес в Красноярске популярный и весьма почтенный. Вот только не все доставки привозят вместе с едой радость. Некоторые разочаровывают, и возмущенные горожане изливают свое негодование на «Фламп». Мы порылись в отзывах и нашли семь доставок, к которым у красноярцев больше всего претензий. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх