Уведомления
Уведомления
24 4 м/с

В Хакасии управляющий пытался спасти компанию с помощью лотереи, но не смог

Полина Осипович
1088

В Хакасии конкурсный управляющий муниципального коммунального предприятия «Управляющая компания» Александр Николаюк пытался спасти его с помощью лотерейных билетов, но не смог. Об этом сообщает агентство Интерфакс.

За 100 лотерейных билетов мужчина отдал 10 тысяч рублей, однако выигрышными оказались всего 48: самый крупный выигрыш был 124 рубля, самый мелкий  101. Общая сумма «выигрыша» составила 5 035 рублей.

Из-за приобретения лотерейных билетов для спасения предприятия Федеральная налоговая служба и прокуратура обратились с жалобами в СРО «Сибирский центр экспертов антикризисного управления», саморегулируемую организацию, членом которой является Николаюк.

«Прожитые 52 дня в ожидании чуда были насыщены событиями с разной окраской, но в основном всё было замечательно. Но были лица, которым в силу своего служебного положения верить в чудо устав не позволяет. Они обратились с жалобами на мои действия в мое родное СРО. Жалобы рассматриваются»,  сообщил Николаюк. 

Управляющий отмечал, что для компании участие в лотерее является беспроигрышным, так как средства на покупку лотерейных билетов были удержаны из его вознаграждения. Теперь он предлагает желающим приобрести лотерейный билеты на сувениры или как музейный экспонат.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Центральном парке
6 способов разобраться, заинтересован ли ваш руководитель в вашем развитии
Предположим, вы уже довольно долго работаете в одной должности, хорошо выполняете свою работу, знаете, как решить любую из поставленных перед вами задач. Как правило, проактивный сотрудник в таком случае начинает задумываться: «Что же дальше? Есть у меня перспективы развития в этой компании?».
  • На правах рекламы
Рождественский салют
Ночной Красноярск
Какой вы псих: узнай своё душевное расстройство
  • Развлечения
Начать
Читаемое: Дань традициям: обзор настоящих бань в Красноярске
  • Василий Прокушев
7 главных страхов красноярцев в 2018 году
Новый год принес не только новые надежды, но и новые опасения. Что страшного может случиться с городом в 2018-м? Ну например, вот это. 
  • Василий Прокушев
201
пьяный водитель был задержан за новогодние праздники в Красноярске 09 января
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх