25 1 м/с

В Хакасии управляющий пытался спасти компанию с помощью лотереи, но не смог

Полина Осипович
865

В Хакасии конкурсный управляющий муниципального коммунального предприятия «Управляющая компания» Александр Николаюк пытался спасти его с помощью лотерейных билетов, но не смог. Об этом сообщает агентство Интерфакс.

За 100 лотерейных билетов мужчина отдал 10 тысяч рублей, однако выигрышными оказались всего 48: самый крупный выигрыш был 124 рубля, самый мелкий  101. Общая сумма «выигрыша» составила 5 035 рублей.

Из-за приобретения лотерейных билетов для спасения предприятия Федеральная налоговая служба и прокуратура обратились с жалобами в СРО «Сибирский центр экспертов антикризисного управления», саморегулируемую организацию, членом которой является Николаюк.

«Прожитые 52 дня в ожидании чуда были насыщены событиями с разной окраской, но в основном всё было замечательно. Но были лица, которым в силу своего служебного положения верить в чудо устав не позволяет. Они обратились с жалобами на мои действия в мое родное СРО. Жалобы рассматриваются»,  сообщил Николаюк. 

Управляющий отмечал, что для компании участие в лотерее является беспроигрышным, так как средства на покупку лотерейных билетов были удержаны из его вознаграждения. Теперь он предлагает желающим приобрести лотерейный билеты на сувениры или как музейный экспонат.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх