@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Предпринимателя-убийцу из Артёмовска похоронили отдельно от семьи

В Курагинском районе Красноярского края главу семьи Владислава И. похоронили отдельно от родных. Так решили родственники погибших. Ведь следователи подозревают, что именно мужчина застрелил свою 38-летнюю беременную жену Елену и двоих детей — 17-летнего Никиту и 9-летнюю Яну, а затем покончил с собой.

Похороны прошли 29 января. Мать и детей похоронили в общей могиле, пишет информационное агентство ТВК.

Напомним, 23 января родственники заявили в полицию о массовом убийстве. В частном доме нашли тела четверых человек, была застрелена вся семья. Возможно, трагедия произошла из-за долгов.

Отец занял деньги для своего дела, он занимался лесозаготовками. Из-за финансовых трудностей бизнесмен перестал платить. После чудовищной расправы близкие погибшей семьи рассказали об угрозах. Мужчине звонили и требовали погасить задолженность. Правда, по словам родных, долги были не на столько большими, чтобы вместе они не справились.

Друзья Владислава также сообщили о том, что мужчина как-то открыто заявлял об убийстве. А за несколько часов до трагедии он пытался повеситься. Следователи допросили всех знакомых, родных и коллег мужчины. Все называют семью положительной. Раньше никогда не замечали проблем, семья жила счастливо, все ждали рождения ещё одного ребёнка, которого решили назвать Мишей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.