Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

«Принесла письмо из Хогвартса»: в соцсетях умиляются прилетевшей сове

Полина Осипович
190

В Солнечном сова прилетела к птичьей кормушке. Ее заметила жительница микрорайона Наталья Клочкова и сняла на видео, которое опубликовала в соцсетях: 

«Зима — лучшее время для возвращения в детство. Когда идет снег, мы снова чувствуем себя детьми... Вот к нам и совушка прилетела».


видео: vk.com/kras_sunny

В комментариях умилились сове и сразу стали писать, что она принесла кому-то приглашение в школу волшебников Хогвартс из вселенной «Гарри Поттера». Еще пользователи пишут, что в последнее время замечали сов в Северном и поселке Сухая Балка. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

5 способов выпустить пар: рассказываем, где в Красноярске почерпнуть адреналина
Интерес к жизни — хрупкая субстанция, которую легко потерять в череде будней и сложно найти. Отличный способ разнообразить осеннюю безмятежность — устроить себе адреналиновые выходные. А где это сделать лучше всего, расскажет «Проспект Мира».
  • Анна Хорошева
Задачка на смекалку: зачем нужен риэлтор?
Такой вопрос от потенциальных клиентов случается слышать очень часто. Особенно в наше время продвинутых digital-инструментов, когда благодаря Интернету каждый может сам опубликовать объявление о продаже недвижимости или пропиарить свой объект в соцсетях, попросив репостов. Что остается делать тем, кого нет во Вконтакте и Одноклассниках? Еще один излюбленный способ — самостоятельно, не выходя из дома, перебрать пятьсот вариантов квартир для покупки. И какими бы ни были активными действия, всё равно возникает причина для беспокойства: а действительно ли это эффективно? Давайте разберемся вместе.
  • На правах рекламы
Вид с острова Татышев
Часовня Параскевы Пятницы
Театральная площадь
На закате
Красноярская ГЭС
Заходит «Пятерочка»: в Красноярске появятся магазины крупнейшей российской сети
В Красноярск зайдет сеть магазинов «Пятерочка» крупнейшего федерального рителейра X5 Retail Group. Происходит это на фоне усиления в городе другой федеральной торговой сети «Магнит» и закрытия местных супермаркетов Rosa. «Проспект Мира» рассказывает, что об этом известно и что думают местные продавцы об активности федералов в регионе.
  • Александр Ибрагимов
Мастерские бытовых услуг и гастроном
Мясо, доски и картошка: бизнес-ланч в баре «Кригель»
  • Василий Прокушев
Найти бизнес в культуре: в бизнес-акселераторе «300 стартапов» прошла вторая часть интенсива «Прокачка. Социальные проекты 2.0»
В бизнес-акселераторе «300 стартапов» продолжается серия интенсивов «Прокачка. Социальные проекты 2.0». В этот раз специалисты бизнес-акселератора «прокачивали» культурные проекты Красноярска. 
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх