Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Проект ТИМ «Бирюса» ищет участников. Рассказываем о сменах и регистрации

Редакция «ПМ»
747

Проект ТИМ «Бирюса» запустил регистрацию участников. И теперь это не региональный, а федеральный молодежный форум, на котором обсуждают самые разные темы и вопросы и разрабатывают проекты.  

В этот раз ожидается три смены, и две из них федеральные.  

Первая — федеральная смена «Энергия» — пройдет с 9 по 15 июля. Она будет интересна молодым сотрудникам корпораций и студентам профильных вузов со всей страны. На площадке обсудят развитие энергетических проектов, в том числе в альтернативной энергетике.  

Вторая смена — «Общество» — будет региональной и пройдет с 18 до 24 июля. Здесь обсудят новые подходы в студенческом самоуправлении и том, как развивать общественные организации. Подходит для молодежных сообществ Красноярского края.  

Третья смена «Сила России» снова станет федеральной и пройдет с 27 июля по 2 августа. Главные темы площадки: реновация и конкуренция за человека, развитие цифровой экономики. Участники разделятся на четыре тематических кластера: цифровой, управленческий, HR и пространственный. В каждом будут работать проектные команды, которые вместе построят образ развития страны. 

Регистрация уже открыта. Подавать заявку нужно в автоматизированной информационной системе «Молодежь России». Сперва нужно залогиниться на сайте системы, затем выбрать смену и заполнить анкету. Пошаговая инструкция опубликована вот здесь

фото на обложке: vk.com/biryusa_tim

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Архитектура на проспекте Мира
Перекресток проспект Мира и Сурикова
Скала Сторожевой
«Они говорили — вы не должны здесь работать»: первая в Красноярске женщина-барбер о своей профессии и отношении к феминизму
Не так давно в Красноярске разразился скандал из-за петиции активистки Натальи Лумповой — она требует запретить «отказывать в стрижке в барбершопах по гендерному признаку».Мы пообщались с Кристиной Раку — первой в Красноярске девушкой-барбером. О том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в работе, и как она относится к феминизму и феминисткам.Фото представлены Кристиной Раку специально для «Проспекта Мира»
  • Полина Осипович
5 шагов, чтобы банк не отказал в ипотеке
Отказать в ипотечном кредите могут даже человеку с постоянным доходом и хорошей кредитной историей. Причины бывают разные, в том числе опечатка в документах, неработающий номер или устаревшие реквизиты. И если вы никогда не сталкивались со спецификой работы банков, узнать причину отказа будет непросто. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных проблем? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Коммунальный мост
Звездное небо
Часовня Параскевы Пятницы
Торгашинский хребет
Памятник «Белая лошадь»
Вечная память? Проверь, что ты знаешь о Великой Отечественной войне
  • Культура
Начать
Осуждение выживших и пиар на трагедии: как красноярские соцсети отреагировали на авиакатастрофу в Шереметьево
Трагедия в аэропорту Шереметьево, где во время пожара на борту самолета SSJ 100 погиб 41 человек, не могла пройти мимо красноярцев. Сегодня мы собрали в социальных сетях самые характерные реакции на произошедшее.
  • Василий Прокушев
Метрополь
Улица Карла Маркса
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх