Уведомления
Уведомления
11 2 м/с

«Просто немного безумец»: красноярец вошел в чужую квартиру и поел сухарей

Полина Осипович
2336

В Красноярске мужчина зашел в чужую квартиру и поел сухарей. Об этом рассказал телеканал «360», который пообщался хозяйкой квартиры, забывшей закрыть дверь от дома. 

Все произошло рано утром 1 сентября. Женщина пояснила, что проснулась от скрипа входной двери и решила узнать, кто из членов семьи уже встал. Она прошлась по квартире, а, когда пришла на кухню, обнаружила там незнакомого мужчину, который в этот момент ел сухари.

«Я была в шоке. Испугалась сначала, не каждое утро на своей кухне найдешь незнакомого мужика, который решил поесть твоих сухарей. И смех, и грех. Я не стала кричать, так как спали маленькие, и сам неизвестный выглядел немного неадекватным: он был с выпученными глазами, не переставая, ел. На мои вопросы он не отвечал».

После этого женщина вернулась в спальню и разбудила мужа. Мужчина пришел на кухню и вывел незнакомца за пределы квартиры, закрыв за ним дверь.

«Супруг сначала не поверил, но поднялся и пошел. Там тоже стал выяснять у мужчины, кто он и откуда. Мы поняли, что он не пьяный. Просто немного безумец. Муж вытолкал в коридор, там стояла обувь неизвестного и лежала куртка».

Сейчас женщина каждый вечер несколько раз проверяет дверь и не забывает ее закрывать.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх