@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.01
70.9
60.09

«Просто немного безумец»: красноярец вошел в чужую квартиру и поел сухарей

В Красноярске мужчина зашел в чужую квартиру и поел сухарей. Об этом рассказал телеканал «360», который пообщался хозяйкой квартиры, забывшей закрыть дверь от дома. 

Все произошло рано утром 1 сентября. Женщина пояснила, что проснулась от скрипа входной двери и решила узнать, кто из членов семьи уже встал. Она прошлась по квартире, а, когда пришла на кухню, обнаружила там незнакомого мужчину, который в этот момент ел сухари.

«Я была в шоке. Испугалась сначала, не каждое утро на своей кухне найдешь незнакомого мужика, который решил поесть твоих сухарей. И смех, и грех. Я не стала кричать, так как спали маленькие, и сам неизвестный выглядел немного неадекватным: он был с выпученными глазами, не переставая, ел. На мои вопросы он не отвечал».

После этого женщина вернулась в спальню и разбудила мужа. Мужчина пришел на кухню и вывел незнакомца за пределы квартиры, закрыв за ним дверь.

«Супруг сначала не поверил, но поднялся и пошел. Там тоже стал выяснять у мужчины, кто он и откуда. Мы поняли, что он не пьяный. Просто немного безумец. Муж вытолкал в коридор, там стояла обувь неизвестного и лежала куртка».

Сейчас женщина каждый вечер несколько раз проверяет дверь и не забывает ее закрывать.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное