@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31

Публикуем топ вакансий с высокой зарплатой в Красноярском крае

Краевая служба занятости назвала топ-5 хорошо оплачиваемых вакансий в Красноярском крае.

Открывает список вакансия начальника отдела промышленности и гражданского строительства в компании «Норильскгазпром». За эту работу обещают 165 тысяч рублей. Кандидату нужно иметь высшее профильное образование и стаж не менее 10 лет, не менее 3 лет он должен был отработать на инженерных должностях.

Заместителю главного врача в железногорском центре гигиены обещают платить 147 тысяч рублей. Кандидат должен иметь образование по специальности «медико-профилактическое дело» и стаж не менее 5 лет.

Электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования готовы платить от 91 тысячи рублей. Нужен сотрудник в компанию «Боголюбовское» Мотыгинского района. Кандидат должен иметь среднее профессиональное образование, удостоверение электромонтера шестого разряда и опыт не менее двух лет.

По 80 тысяч рублей предлагают платить программисту на Богучанском алюминиевом заводе и техническому менеджеру в красноярском «Красцветмете».

Последнее место в списке — должность начальника отдела полиции в Курагино. Ему готовы платить 70 тысяч рублей.

Эти и другие вакансии размещены на сайте «Работа в России». Там можно разместить резюме, обратиться в службу занятости для помощи в поиске работы или договориться о собеседовании.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Деньги
До пяти миллионов: изучаем, сколько из бюджета Красноярска уходило на содержание мэров города  — и сколько они зарабатывали

До пяти миллионов: изучаем, сколько из бюджета Красноярска уходило на содержание мэров города — и сколько они зарабатывали

Мэру Красноярска повысили зарплату. «Проспект Мира» решил посмотреть, сколько денег тратилось на работу мэра из бюджета города в последние годы.
Актуальное