Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

Рассказываем, сколько заработали главы районов Красноярска за год

Полина Осипович
1263

Руководители районных администраций Красноярска отчитались о своих доходах за 2017 год, все отчеты опубликованы на сайте городской администрации.

В тройке самых богатых из руководителей администраций районов оказались глава Свердловского района Игорь Титенков, глава Ленинского района Александр Клименко и глава Кировского района Андрей Шлома.

Титенков отчитался о доходе в 2,6 млн рублей, за ним числятся квартира, треть квартиры и автомобиль KIA Mohave. Клименко задекларировал доход в 2,4 млн рублей. В его собственности находятся доля в квартире и жилой дом, три земельных участка, два гаража и баня. Также ему принадлежат автомобиль Toyota Land Cruiser-200, снегоход SKI-doo Skandik SUV 600 и автоприцеп. Доходы Шломы составили почти 2,2 млн рублей. Он владеет квартирой, долей еще одной квартиры, двумя земельными участками, гаражом и автомобилем Toyota Land Cruiser-200.

О наименьших доходах отчитались глава Центрального района Дмитрий Дмитриев, глава Октябрьского района Игорь Ким, глава Железнодорожного района Юрий Савчук и глава Советского района Андрей Коротков.

Дмитриев заработал в 2017 году 2,16 млн рублей. Он владеет долями в трех квартирах, лодкой Solar 450 и лодочным мотором Tohatsy M30HS. Ким отчитался о доходе в 1,84 млн рублей. У него есть доли в двух квартирах и автомобиль Mitsubishi Outlander. Савчук задекларировал в 2017 году 1,6 млн рублей, а также полквартиры, дом, два земельных участка, долю земельного участка и автомобиль Toyota Camry.

По итогам прошлого года меньше всех заработал Коротков — его доход составил 976 тысяч рублей. Он владеет третью квартиры, гаражом, двумя участками, а также автомобилем Toyota Land Cruiser 200, лодкой Sun Marina 360 и двумя автоприцепами.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Театральная площадь
Красноярская ГЭС
Памятник Андрею Поздееву
Набережная
«Если обнажение важно — соглашаюсь»: Елизавета Боярская о классике, эпатаже и бремени славы
В Красноярске побывала актриса Елизавета Боярская — в рамках ежегодного фестиваля «Театральный синдром», организованного благотворительным Фондом Михаила Прохорова. Дочь знаменитого мушкетера и музыканта рассказала «Проспекту Мира», зачем нужен театр, почему она не ходит в клубы и для чего занялась благотворительностью.
  • Роман Минеев
Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей
Как всегда, настала пора очередной подборки интересных вакансий, которые появились за последнее время. Сегодня работодатели ищут рекламного продюсера, видеографа для Романа Гольдмана, специалистов по пиву и вину в винный дом, дизайнера — мастера на все руки в аптеку, тренера по шахматам и администратора бани.
  • Редакция «ПМ»
Над Красноярском
Смотровая площадка
На острове Татышев
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх