Уведомления
Уведомления
12 4 м/с

Разбитые бордюры в Покровке вместо замены заделывают шпаклевкой

Нарина Георгян
1016

На улице 3-й Дальневосточной рабочие заделывают разрушенные бордюры с помощью шпаклевки. Об этом рассказал депутат горсовета Владимир Владимиров и опубликовал видео. 


На опубликованных видео местные жители рассказывают, что эти работы продолжаются здесь около недели. По словам красноярцев, бордюры установили здесь только в прошлом году, но уже весной они начали крошиться. Местные жители предположили, что бордюры бракованные. Оперативно получить комментарий в департаменте городского хозяйства «ПМ» не удалось. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
На закате
Детский городок на берегу Качи
Часовня Параскевы Пятницы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх