Уведомления
Уведомления
62 1 м/с

Развязку на Волочаевской откроют уже в пятницу 🎉

Сергей Ошаров
1186

Развязку с Николаевского моста через Волочаевскую откроют уже в пятницу, 30 ноября. Об этом сообщает Краевое управление дорог (КрУДор) в соцсетях.

Телеканал «Енисей» показал схемы движения по развязке на левом

и правом берегах:

  • Развязка на Волочаевской соединяет Николаевский мост и улицу Копылова на левом берегу, и дает выход с моста к «Платинум Арене» и жилым кварталам на правом.
  • С 3 декабря по развязке планируют запустить новый автобусный маршрут — №34А. Он будет ходить от поселка Таймыр до химико-металлургического завода (ХМЗ).
  • Несмотря на открытие развязки, работы на не ней еще не выполнены в полном объеме. Строитель развязки УСК «Сибиряк» через суд требует продлить действие контракта почти на год. По словам гендиректора компании Владимира Егорова, в этом сезоне «Сибиряк» не успеет заасфальтировать пешеходные дорожки и озеленить территорию у развязки, а также покрасить металлоконструкции эстакад. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Набережная зимой
Аэропорт на Аэровокзальной
Арена «Кристалл»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх