@pr.mira
2
Пробки
$
53.32
55.96
113.89
$
53.32
55.96
113.89

«РН-Ванкор» — лучшее предприятие Красноярска по социальному партнерству и охране труда

Подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию в области социального партнерства и охраны труда, организованного администрацией города Красноярска совместно с региональным Союзом промышленников и предпринимателей и Федерацией профсоюзов Красноярского края. 

В тройку лидеров вошли красноярские дочерние предприятия НК «Роснефть». Лучшим признан «РН-Ванкор», второе место заняла «ВСНК», тройку лидеров конкурса замкнул «РН-Сервис».

Порядка 200 предприятий промышленности, энергетики, транспорта, строительства, телевещания и социальной сферы Красноярска приняли участие в смотре-конкурсе по итогам работы в 2021 году. 

фото предоставлено «РН-Ванкор».

Его основные задачи — выявление организаций, достигших высоких результатов в сфере социальной эффективности и охраны труда, а также изучение и распространение их опыта работы. Организаторы оценивали участников по ряду критериев, среди которых мероприятия по улучшению условий труда, проведение профессионального обучения, реализация социальных программ и т. д.

Организаторы смотра-конкурса высоко оценили уровень промышленной безопасности и охраны труда в «РН-Ванкор», а также одну из самых масштабных в городе социальных программ для сотрудников. Социальный пакет предприятия — один из самых масштабных в регионе. 

Работникам «РН-Ванкор» предоставлены более 40 видов дополнительных выплат и льгот, которые являются инициативой работодателя. Это обеспечение безопасных и комфортных условий труда, здравоохранение, санаторно-курортное оздоровление, поддержка материнства и детства, организация спортивного досуга, решение жилищных вопросов, улучшение качества жизни работников и их семей, а также материальная поддержка работников и пенсионеров Общества.

Первое место в номинации «Промышленность», которое «РН-Ванкор» завоевывает в смотре-конкурсе второй год подряд, стало подтверждением несомненного лидерства в области социального партнерства и охраны труда на региональном уровне, высокой оценкой мероприятий, направленных на улучшение условий труда работников.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: