@pr.mira
5
Пробки
$
72.5
86.7
72.39

Рыбак рассказал о браконьерах, обстрелявших его за угрозу позвонить в Рыбнадзор

Жительница Новосибирска в социальных сетях рассказала о браконьерах, которые, по ее словам, обстреляли ее супруга на рыбалке — он сделал им замечание и пригрозил сообщить в надзорные органы. 

фото здесь и далее: АСТ-54

Как сообщила женщина в паблике новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», все произошло 4 мая. 

«[Муж] заметил браконьеров, сделал замечание, они предложили лучше промолчать. Так как он отказался и вернулся к своим удочкам, в его сторону было произведено четыре выстрела. Один попал в руку, один прострелил штаны, два выстрела просвистели мимо. Пока он шёл, с высоты в него стреляли, что за оружие было, мы не знаем».

Женщина выложила несколько видео, где ее супруг показывает отметины от пуль и рассказывает, что с ним произошло. Мужчина на записи уточнил, что вызвал полицию, но те, по его словам, не нашли браконьеров, отпустили скорую, а самого рыбака увезли в отделение. 

«Полиция приехала, обошла, зазорного ничего не заметили. Супруга увезли в РУВД Заельцовского района, перекладывая вину на него. Спрашивали: "Может вы сами виноваты?". Только в чем?», — написала жена пострадавшего рыбака.

Издание «Сиб.фм» уточнило, что супруги будут обращаться в прокуратуру.

В комментариях мнения пользователей разделились: кто-то обвинял мужчину в «нежности» и стукачестве, другие советовали, куда можно обратиться, чтобы напавших нашли и наказали.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Правда ли после прививки от коронавируса страшные побочки? А осложнения бывают? Спросили у вакцинированных красноярцев

Правда ли после прививки от коронавируса страшные побочки? А осложнения бывают? Спросили у вакцинированных красноярцев

Мы спросили красноярцев, как они перенесли уколы, и узнали в краевом минздраве, зафиксированы ли в регионе осложнения после прививки.
Актуальное