С помощью репостов родители нашли в Красноярске пропавшего больше 10 лет назад сына

Аракчеева Алёна
3912
Спустя почти 18 лет родителям удалось найти в Красноярске пропавшего сына. Об этом рассказали волонтеры, которые помогали распространять информацию о поиске.

В группе волонтеров рассказывают: в 1996 году Руслан Галиулин приехал в Красноярск из Киргизии, будучи тогда еще юным парнем он отправился в наш город на заработки. В 1999-м парень приезжал на родину навестить семью, а потом снова уехал в Красноярск.

В 2003 году он связался с родными и сказал, что потерял документы, а после этого о нем не было никакой информации. Родные стали искать парня, но безуспешно. Об этой истории год назад рассказали в красноярской группе «Поиск пропавших детей» и с тех пор каждый месяц напоминали о ней с просьбой помочь найти Руслана и сделать репосты. И на днях пропавшего удалось найти, сейчас ему 37 лет.
«Чудеса бывают! Вот наглядный пример силы ваших репостов! Три дня назад после размещения на дежурный номер раздался звонок. Мужчина сообщил, что он знает Галиулина Руслана и с ним работает. Связались с родными и вот итог: это точно он! Родные не видели сына и брата почти 20 лет, из которых 14 вообще ничего о нем не знали. На днях они выезжают за ним! Хотим поблагодарить всех, кто делал репосты и размещал информацию у себя на страницах! Еще один человек благодаря вам с нами найден живым и совсем скоро воссоединится со своей семьей», — пишут волонтеры.

Фото: группа «Поиск пропавших детей — Красноярск» 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх